Studentische Jahresvollversammlung 16.05.2018

Liebe Kommilitonninnen und Kommilitonen, liebe Studierende,

die nächste studentische Vollversammlung findet am 16.05.2018 um 16 Uhr in Raum PB-A 119 statt.

Diese Versammlung richtet sich an alle Semester des Bachelor- und Masterstudienganges.

THEMA// Die zukünftige Entwicklung des Departments Architektur + der geplante Umzug in die Siegener Innenstadt.

Die Vorbereitungen für die Planung unserer zukünftigen Räumlichkeiten laufen auf Hochtouren und wir haben "noch" die Chance diesen Prozess in gewiss Bahnen zu lenken.

Daher nutzt bitte diese Möglichkeit Probleme aller Art und eventuelle Lösungsvorschläge anzusprechen, damit wir auf anderer Ebene weitergeben können, was unseren Studierenden besonders wichtig ist!

Bitte merkt euch diesen Termin vor.

Wir sind gespannt auf euer Feedback und würden uns über eine zahlreiche Teilnahme sehr freuen!

Euer Fachschaftsteam

*Im Anschluss an die studentische Vollversammlung findet erstmalig um 17 Uhr in Raum PB-A 121 das Bachelor-Jahresgespräch statt (siehe Eintrag am schwarzen Brett) Auch hier mit der Bitte um zahlreiche Teilnahme.