Wichtige Information für die Studierenden der PO 2018

Mit dem "Projekt für ein besseres Studienangebot" -ProBeSt-

hat die Universität Siegen in den vergangenen Jahren verschieden Ansätze zu einer Reform des Studienangebots augegriffen, erweitert und umgesetzt. Den Abschluss dieses Prozesse bildet die Einführung einer Fachprüfungsordnung.

Mit dem Inkrafttreten dieser Fachprüfungsordnung für den Bachelorstudiengang, amtliche Mitteilung vom 25.09.2020, Nr. 59/2020 und für den Masterstudiengang, amtliche Mitteilung vom 25.09.2020, Nr. 62/2020, wurden alle Studierende der PO 2018 automatisch in die FPO 2020-1 überführt.

Die ab dem Wintersemester 2020/21 für Sie geltenden Rahmen- und Fachprüfungsordnungen wurde auf der Seite des Departments veröffentlicht.

Informationen zu ProBeSt finden Sie hier: https://www.uni-siegen.de/start/die_universitaet/ueber_uns/projekte/probest/?lang=de