Anmeldung

Hiermit melde ich mich verbindlich zum Symposium 2011 "Internationale Bau- und Energieprojekte" des Lehr- und Forschungsgebietes "Internationales Planen und Bauen" am Department Architektur der Universität Siegen am 18.11.2011 an.

Teilnahmegebühr: 80 Euro

Für Professoren, Mitarbeiter und Studenten der Universität Siegen ist das Symposium kostenfrei. Studenten anderer Universitäten zahlen 40 Euro.

Die Tagungsunterlagen sind im Preis inbegriffen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Ihre verbindliche Anmeldung.

Das Symposium ist von der Architektenkammer NRW als Fortbildungsveranstaltung anerkannt. Zudem können Mitglieder der Architekten- und Stadtplanerkammer Hessen für die Teilnahme Fortbildungspunkte erhalten.

Firma / Behörde / Büro
Straße und Hausnummer
PLZ und Ort
Bezahlung Vorabüberweisung
Bar am Veranstaltungstag

Hiermit melde ich mich zum Zertifikatskurs "Internationales Planen und Bauen" am Department Architektur der Universität Siegen an.

Modulpreis für zwei Seminartage inklusive Klausur und Zertifikat: 780€

Für Mitglieder der kooperierenden Kammern und Verbände ermäßigt sich dieser Beitrag auf 450€.

Sofern alle 4 Module gebucht werden, wird ein Rabatt von 10 % gewährt.

Die Seminarunterlagen sind im Preis inbegriffen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Ihre verbindliche Anmeldung bis jeweils 2 Wochen vor Veranstaltungsbeginn. Nach Anmeldung erhalten Sie vor der Veranstaltung eine Rechnung. Eine Stornierung ist schriftlich bis 1 Woche vor der Veranstaltung möglich. Es entstehen Bearbeitungsgebühren in Höhe von 75 Euro.

Firma / Behörde / Büro
Straße und Hausnummer
PLZ und Ort

Ich möchte an folgenden Modulen teilnehmen:

Modul 1 (9.02.-11.02.2012)

Modul 2 (26.04.-28.04.2012)

Modul 3 (13.09.-15.09.2012)

Modul 4 (15.11.-17.11.2012)

Oder:

Alle 4 Module (10% Rabatt)

Ich bin Mitglied der Architektenkammer und wünsche eine Anerkennung als Fortbildung.

Wir sind Mitglied der Bundesvereinigung Mittelständischer Bauunternehmen

Wir sind Mitglied der Arbeitsgemeinschaft Industriebau